LOGO
普通女性皮革手链银扣带
Hits:30553
纯手工真皮SD卡钥匙扣
Hits:10324
时尚宽皮手镯
Hits:10186
2015时尚男装宽皮手表
Hits:10098
关于我们 网站首页 > 企业文化
企业文化
伯爵珠宝首饰有限公司的企业文化,主要体现在以下几个方面:
一、指导思想
  以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持以发展为目标,以诚信经营为基础,致力于企业经济效益和社会效益的共同提高。
二、企业价值观
从广大客户及消费者的需求出发,为客户及消费者提供高品质、低价位的产品和热情周到的服务,创造美好生活、投身社会贡献。
三、企业定位:做珠宝综合服务提供商
四、管理理念
企业使命:创造美好生活、投身社会贡献!
企业精神:团结、务实、开拓、创新
管理方针:致力员工价值和股东价值的最大化,尊重员工、关注成长,让员工与企业共同发展,为员工实现幸福生活,为股东创造合理利润,共同奋斗。
管理人员三管理:善于管理、勤于管理、敢于管理
员工三做起:从自身做起、从现在做起、从小事做起
公司质量方针:精工、高品质
公司服务方针:诚信 优服务
五、发展战略
经营理念:以品牌营销,用文化管理
经营目标:成为中国珠宝产业的领航者
六、人才战略
人才观:合格的人品,造就合格的人才
优秀的团队,铸就杰出的品牌
用人标准:善良、正直、忠诚、感恩、勤奋、进取
绩效管理思想:倡导团队的集体奋斗精神,拒绝迁就有功但拖后腿的员工
七、文化活动
公司每月为本月生日员工举办生日会,关心员工生活,关注员工成长,为公司员工之间、员工与领导之间提供一个相互交流的平台,实现员工与企业的共同发展。
公司组织全体员工进行户外拓展训练,提升员工个人潜能、熔炼员工团队精神。
八、公益善举
长期以来,公司以产业报国为己任,凭着高度的社会责任感,向希望工程捐款援建江西省“吉安深福希望小学”,并经常向灾区捐款赈灾,为弱势群体排忧解难;自2004年起,伯爵每年都向深圳技师学院捐资开办 “河源扶贫学生首饰设计与制作班”,并派出公司骨干人才进行教学实操,并全部安排合格的毕业生到伯爵就业。由于积极参与并组织各项公益活动,伯爵公司成为深圳市政府重点扶持企业之一。
友情链接: 企业邮箱  |  
  
伯爵珠宝首饰有限公司 CopyRight 2011 All Right Reserved 
  
地址:中国东莞大岭山颜屋莞长路92A 电话:(+86769) 81271319 传真:(+86769) 81271319