LOGO
纯手工真皮SD卡钥匙扣
Hits:7158
时尚宽皮手镯
Hits:7054
2015时尚男装宽皮手表
Hits:7020
行李牌特色设计
Hits:6353
关于我们 网站首页 > 公司简介
公司简介
       “中国名牌”企业、“中国珠宝首饰业驰名品牌”获得者——香港伯爵珠宝首饰有限公司正式成立于1993年。寒来暑往,经过全体伯爵人数载不懈的潜心发展,已成长为一家集新品设计、技术研发、生产加工、批发制造以及品牌推广为一体的大型专业化珠宝企业:拥有现代化标准厂房3800多平米,工人800余名,其中高级技工100余名。多年来的“外引内训”为公司逐步奠定了人才与工艺方面的优势,并最终形成了以此为基础的企业核心竞争力。公司尤以手工版精品微镶、“多围一”圆钻无边镶等业界顶级工艺而著称。为确保及不断提升工艺水平,公司引进了世界一流的激光首饰造型机、镭射钻石雕刻机、激光焊接机等专业首饰生产设备。与强大的生产能力匹配的是专业实干的设计、检测、营销以及辅导培训队伍,各部门各司其职、精诚合作,经过长期磨合已融炼成一支敬业高效的企业管理团队。高素质的团队创造高水平的业绩:公司自2001以来连续多年实现业务销售额过3亿元人民币,净资产1.2亿元,年生产加工能力达80万件以上。
    伯爵自成立之日起就高举“原创、精工”大旗,长期注重自身设计力量的选拔与培养,在挖掘传统文化精髓、关注婚庆主流思潮的同时,坚持推行国际时尚与东方审美情趣的完美结合,并因此以独特的视角,形成了自我的风格。在国内外多届大型首饰设计比赛中屡获殊荣。
近年来,在企业品牌建设中,伯爵先后荣获“中国著名品牌”、“消费者信得过产品”、“产品质量信誉3A+”等诸多荣誉。2003年一次性通过ISO国际质量认证体系,并于2005年获评“中国名牌”至高荣誉。
凭借多年锻造的实力与声誉,目前,伯爵在全国数百个城市设立了各种类型的珠宝销售终端,慕名合作的行业伙伴已达600余家,已基本形成覆盖全国的营销网络。展望未来,公司将继续秉承“视质量为生命,以创新为动力,以服务为宗旨”的经营理念,尽全力将“中国名牌” 伯爵珠宝打造成消费者心中的“款式名牌”、“服务名牌”,加盟商眼里的“赢利品牌”,真真正正让“晶艺求精、铸就永恒”成为亘古不变的诺言。
友情链接: 企业邮箱  |  
  
伯爵珠宝首饰有限公司 CopyRight 2011 All Right Reserved 
  
地址:中国东莞大岭山颜屋莞长路92A 电话:(+86769) 81271319 传真:(+86769) 81271319